Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это печать высокого разрешения, производимая на широкоформатных принтерах и плоттерах. Подразделяется на интерьерную печать и наружную рекламу. К первой относится производство широкоформатной полиграфической продукции для оформления помещений, витрин, выставочных стендов, ко второй – крупной рекламной, информационной и имиджевой полиграфии, размещаемой на различных уличных конструкциях – от уличных перетяжек до билбордов и брендмауэров (большой настенной рекламы, занимающей глухие фасады).

В настоящее время имеется широкий выбор материалов для широкоформатной печати. Вот только некоторые из них: постерная бумага, фотобумага, скроллерная бумага, натуральный и синтетический холст, самоклеящаяся плёнка, баннерная ткань, сетка с подложкой. Выбор материала зависит от предназначения и условий эксплуатации.

Особое внимание стоит обратить на специальные материалы, «заточенные» под тот или иной вариант использования. К примеру, афиши и плакаты для размещения на открытом воздухе, смотрятся эффектнее и служат дольше, если напечатаны на бумаге Blue Back. С тыльной стороны она имеет непросвечивающееся голубое покрытие, обеспечивающее полную непрозрачность и отсутствие цветовых искажений даже, когда крепится на тёмный или пёстрый фон, на уже висящую старую афишу или её остатки. Blue Back устойчива к влаге, свету, температурным колебаниям, воздействию уличных реагентов, защищена от набухания и разрывов. Кроме афиш и плакатов, применяется для обклейки билбордов.

Есть и другие виды узкоспециализированных материалов для широкоформатной печати. Скажем для подсвечиваемых рекламных конструкций может пригодиться транслюцентная (светорассеивающая) плёнка или баннерная ткань. Специально для световых коробов изготавливается пентапринт – ПВХ-плёнка различной толщины жёсткости, приспособленная для трафаретной и УФ-офсетной печати.

 

pic05 2 Широкоформатная-печать slide01 slide1 shirokoformatnaya-reklama-terranova shirokoformatka1 print2SLIDERcopy print1_b jv300-side impresion-digital-alicante-1 a369dd481f2d 70147231 111 a65c7674f3f98a89c7c2cb839c97f438

Кухонные фартуки

Стекло это отличная замена плитки и других материалов, широко используемых для оформления участка стены рабочей поверхности кухни или фартука.

Дизайнеры предлагают разнообразные решения для панели из стекла.

Рассмотрим основные варианты:

1. Бесцветное стекло без рисунка. Бывает двух видов: матовое и прозрачное. Прозрачное стекло используется в основном для защиты окрашенной или оклеенной обоями или бумагой стены от влаги, жира, копоти. С точки зрения декора, оно удобно тем, что не дает бликов, прозрачно, не бросается в глаза. Более интересным будет матовый вариант, дающий меньше бликов. Поверхность может быть гладкой и фактурной текстурированной . Для нанесения на стекло рисунка, надписи, узора используется пескоструйная обработка или шелкография.

2. Еще одной вариацией будет фотопечать на стекле. Самый популярный вид панели на сегодня. Они называются скинали. Преимущество данной методики красота и долговечность. Рисунок наносится УФ-чернилами на обратную сторону стекла. Он не выгорает, не боится влаги. Очень эффектно смотрится объемный рисунок с 3D эффектом. Однако такой способ будет стоить дороже, чем бесцветное или окрашенное стекло.

3. Красиво и при этом ненавязчиво будет смотреться однотонно окрашенный цветной стеклянный фартук. Внутренняя поверхность стекла окрашивается специальной краской , затем панель проходит термообработку. Данный вид долговечен, палитра красок многообразна.

4. Дизайн панели с рисунком на декоративной виниловой пленке. Этот способ не такой дорогой как фотопечать. Пленку наклеивают на внутреннюю часть стекла, которое защищает изображение от загрязнений, высоких температур и влаги. Но впоследствии возможна деформация пленки.

5. Триплекс или многослойное стекло разной толщины. Между двух слоев стекла запечатывается изображение. Достоинством данного метода является надежность защиты рисунка: если воздействовать на стекло оно не разобьется, а пойдет трещинами. К недостаткам можно отнести большую толщину, чем у других фартуков и дороговизну.

6. Очень стильным вариантом будет зеркальный фартук. Создается еще большее расширение пространства, нестандартный визуальный эффект. Отлично будет смотреться зеркальная плитка с пескоструйной отделкой и частичным матированием.

Дизайнеры советуют стеклянную панель для оформления маленькой кухни или кухни в хрущевке. Отражающий эффект приводит визуальному расширению пространства. Если стекло глянцевое, то помимо этого происходит световое отражение и помещение делается светлее. Перспективу пространству придадут помещенные под стекло картина города или изображение природы. Это зрительно раздвинет границы, придаст глубину. Что очень важно для малогабаритной кухни.

Плюсы и минусы фартука для кухни из стекла.

Рассмотрим основные плюсы и минусы фартука для кухни из стекла.

Итак, плюсы:

Относительно невысокая стоимость.

Простота установки панели . Поверхность крепится достаточно быстро, легко и без грязи. Широкий выбор вариантов, воплощение любых дизайнерских задумок и фантазий. Цвет, изображение вы можете выбрать сами. Оригинальность и индивидуальность рабочей стены и соответственно всей кухни. Быстрое выполнение вашего заказа . Данная технология нанесения рисунка не займет много времени. Дополнительным бонусом будет сочетание с другими предметами интерьера. Можно заказать панель в одном цвете с текстилем. Долговечность . Обновление интерьера кухни за счет смены фартука. Легкое мытье , удаление жира и грязи. Зрительное расширение пространства за счет отражающего эффекта , что очень важно для небольшой кухни. Экологичность материала.

Минусы стеклянной панели:

Необходимо внимательно подходить к заказу. Каждый из них неповторим, поэтому предельно важно не ошибиться с размером. Впоследствии, если в замерах была ошибка, исправить заказ будет нельзя . Нужно будет делать новый. И придется платить дважды. В стеклянной панели достаточно сложно вырезать отверстия для розеток. Цена панели будет зависеть также от этого фактора. Достать предмет, упавший между кухонной панелью и стеной трудно. Для этого надо будет ее снимать. Поэтому отверстий должно быть как можно меньше. Обратите внимание на установку. При неправильном монтаже с внутренней стороны будет скапливаться конденсат. Если рабочая зона кухни очень длинная, фартук будет состоять из нескольких частей. Будут стыки. Стена, на которую устанавливается панель, должна быть максимально ровной, иначе стекло может треснуть. В минусы часто относят то, что на стекле хорошо видно следы от пальцев, жир, грязь.Гигиена на кухне очень важна. И если загрязнения не видно, не значит, что его нет. Мыть поверхность в любом случае необходимо. Единственный запрет – на чистящие порошки , они поцарапают панель. Используйте тряпочку и любое средство для стеклянных поверхностей, тогда фартук прослужит вам очень долго.

 

Kuhonnyiy-fartuk-foto-35 Скинали-серии-Рисунок.-Рыбки maxresdefault скинали-для-кухни-фото-скинали-для-кухни-каталог-скинали-для-кухни-изображение_020 Фартук Для Кухни Из Пластика: Виды, Фото, Дизайн with regard to 81 Отлично Кухонный Фартук Из Пластика Fotopechat-na-kuhonnom-fartuke Кухонный Фартук Из Abs Пластика "мед" | Gid-Home.ru Строительный inside Кухонный Фартук Из Пластика 1440957887_gerbers-interier2-0 1920x1080resize_portfolio46_10_1333709777 10735798 901 1111 52f3491172905a77acdbd1d3186426c4 4cc3a1bce60c0f957a115f2913dc3df9 313_zoom

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам. Мы всегда Вам рады!!!